Breaking News
Loading...
Selasa, 16 Oktober 2012

Contoh Khutbah Sholat Jumat

4.41.00 PM
 Assalamu'alaikum wr.wb
Hari jumat merupakan hari yang sangat spesial bagi umat Islam, di hari jumat para laki - laki diwajibkan menunaikan shalat jumat. Dan dalam pelaksanaan jumat tersebut diawali dengan ceramah agama (khotbah).
Untuk sahabat dan pengunjung blog ini yang ingin belajar menjadi da'i atau sebagai bahan tugas disekolah, maka saya akan mencoba membantu untuk share naskah ceramah agama jumat dengan berbagai judul. Diantara judulnya adalah :
    Beiman Kepada Nabi Muhammad Saw ( Download )
    Dosa Seputar Mayat dan Kuburan ( Download )
    Antara Sunnah ( Download )
    Syirik Penyebab Kerusakan dan Bahaya Besar ( Download )
    Sudah Terujikah Iman Kita ( Download )
    Keutamaan Ilmu ( Download )
    Bahaya Syirik dan Keutamaan Tauhid ( Download )
    Peristiwa Hari Akhir ( Download )
    Hamba  Allah dan Ummat Nabi Muhammad SAW ( Download )
    Syahadat Muhammad Rasulullah ( Download )

Demikianlah Contoh Teks Khutbah Jumat, Naskah Khutbah Jumat yang didapat dari berbagai sumber.
Wassalamu'alikum wr.wb

Untuk lebih lengkapnya, silakan lihat langsung dari sumbernya : http://riak-riak-gelombang.blogspot.com/2011/12/contoh-khutbah-jumat-download-teks.html

4 comments:

  1. Salam kenal gan, kayak link download na sama dengan punya ane gan...heheheh adf.ly na... tp alangkah baiknya diberikan sumber nya dari mana gan...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga gan..
      iya tuh gan, nih posting bersumber dari blog anda.

      oh iya, lupa belum dikasih sumbernya ya? oke deh, aku kasih.
      makasih gan udah mengingatkan :)
      maaf ya kalau tersinggung

      Hapus
  2. Sep2... ane cuma tau dr adf gan karena ada yg masuk dari blog gan. N makaseh atas donatur adf nya...^_^

    BalasHapus

Leave your comment here! But, please don't create spam. Thanks :)

 
Toggle Footer